Privacy - Fiori di Cactus ODV

Logo
Vai ai contenuti
  
  
Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali
Ai sensi Regolamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo edel Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in breve “GDPR”) ,()i n persona del suo legale rappresentante pro-tempore,  Le fornisce la presente informativa ai sensi dell’articolo 13, GDPR (in breve, “Informativa”).


Identità e dati di contatto del Titolare

Fiori di Cactus odv
Associazione di volontatiato

Responsabile Sig.Maria PIa Pesce (presidente)
Residente in Camposanpiero (PD)


Noi di Fiori di Cactus odv riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro sito e come essi vengano utilizzati.

Questo sito web utilizza esclusivamente Cookies Tecnici. I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie Policy

Questo sito utilizza esclusivamente cookies tecnici, per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito.

Come disabilitare i Cookies
E’ possibile disabilitare i cookies direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze oppure opzioni): questa scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

Gestione dei Cookies

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive. Attività di salvataggio delle preferenze. Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.


Diritti dell'interessato
Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
- Conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
- Essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
- Ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non       ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
- Opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

Fiori di Cactus odv
Associazione di volontatiato

Responsabile Sig.Maria PIa Pesce (presidente)
Residente in Camposanpiero (PD)


Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall'archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione. Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.
Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. Questa politica non si applica a qualsiasi informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso
Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

Via Bonora 48/1   35012 Camposampiero (PD)
Telefono e Fax 049 930 3559
Cod. Fisc. 92156450287  
Iscr. Reg OOVV Reg.le PD0645
Torna ai contenuti